Облучатель-рециркулятор воздуха закрытого типа ультрафиолетовый бактерицидный "СП-МЕД 215-2V"

РУ
Реестровая запись МПТ/РЭП: 1204\5\2023
Прибор способен работать непрерывно, и не только обеззараживает уже находящиеся в помещении патогенные микроорганизмы, но препятствует возникновению новых. Максимальная эффективность обеззараживания: 99%.
Характеристики
Подробная информация
Документы

Характеристики

Мощность, Вт: 38

Производительность, м3/час: 60

Бактерицидная эффективность, %: 99

Цвет: Белый

Материал корпуса: Металл покрытый порошковой краской

Высота, мм: 125

Вес, кг: 3,6

Длина, мм: 630

Ширина, мм: 150

Подробная информация

О рециркуляторе
Рециркулятор "СП-МЕД" является медицинским изделием - это подтверждено регистрационным удостоверением РОСЗДРАВНАДЗОРА №РЗН 2022/17659 от 05.07.2022 г.
Применяется для обеззараживания воздушной среды в жилых, общественных, офисных, производственных помещениях и медицинских учреждениях.
Прибор способен работать непрерывно. Он не только убивает уже существующие вирусы, но и препятствует возникновению новых.

Конструкция
Внешне рециркулятор представляет собой монолитный корпус прямоугольной формы, изготовленный из ударопрочного материала и оснащенный специальными перегородками.
Внутри изделия расположена бактерицидная безозоновая лампа, излучающая ультрафиолет с длиной волны 254 нм. Такая длина волны позволяет получить более чистый воздух. Перегородки служат дополнительной защитой людей от вредного излучения.

Документы


Регистрационное удостоверение
Заключение МИНПРОМТОРГа РФ на бактерицидные рециркуляторы "СП-МЕД"